Speisekarte Frickeltech

1. gebratene nudeln
 bei bedarf mit gemüse

2. falsche ente (gebratener tunfisch, ei, parika-pulver, viel olivenöl)

3. spinatnudeln
 mit knofi, käse, tomatenmark

4. Falaffeln
 kichererbsen, gewürze, fritiert- gebraten oder im ofen gebacken.

5. rosenkohl
 mit spezial soja sauce, bei bedarf scharf

6. reis mit yougurtsoße tomatenmark knofi

7. Tofu
 mit curry, ggf. paniert

8. pommes
 selbstgemacht aus kartoffeln, in distel-öl fritiert

9. banane gebraten

10. banane überbacken
 mit honig, käse, curry, chilli, paprika

11. aubergine gebraten

12. spaghetti bolognese oder chilli con carne
 statt fleisch entweder brot anbraten oder wie bei falaffeln kichererbsen,
oder rote linsen,
oder andere Bohnen durch den fleischwolf gedreht und mit ei angebraten wie gehaktes. schmeckt viel viel besser als mit fleisch-gehaktem!!

13. Gemüsepfanne
 z.b. brokolie+blumenkohl, gleiche spezial-soja-sauce wie gericht 4

14. pfannekuchem
 mit vanille-geschmack

15. knofibutter-tomatenmark salz
(a la jutta)

16. gemüse in teigmantel fritiert
z.b. brokolie, zwiebeln, fenchel, karotten, rosenkohl.
in köstlich gewürzter kicher-erbsen-mehl-pampe getunkt und in pflanzenöl fritiert.
(a la beatrix)

17. cream-suppe
ganze kichererbsen, brokolie, champignons, frischkäse, tomatenmark, knoblauch, sojasauce, olivenöl, salz, pfeffer, paprika-pulver, ingwer-pulver.

18. maisnudeln mit kidneybohnen in tomatensauce
mit knoblauch, zwiebeln, käse auf anfrage.

19. kartoffeln a la kreta.
in kreta werden kartoffeln gevierteilt, auf ein backblech verteilt, halb schwimmend in olivenöl versenkt, gewürzt mit salz und oregano und im backofen gar gekocht. eine mischung zwischen fritieren und kochen.
ich machs aber etwas anders: kartoffeln in scheiben schneiden, mit salz, oregano und olivenöl in einer schüssel schwenken, verteilen auf backblech, backen, fertig.
viel leckerer wie fritten, warscheinlich wegen dem hohwerteren öl statt fett.

20. Kohlsuppe

21. Nudeln mit Tunfish


bestellungen bei gerichten mit kichererbsen bitte einen tag vorher abgeben, die erbsen weichen am besten über nacht auf ,-)

das ist übrigens keine komplette liste, sondern nur hauptsächlich die hauptgerichte die am häufigsten bei mir bestellt werden, ich hätte da auch noch ganz andere dinge, wie z.b. (sehr beliebt) verschiedene dip-soßen für karotten oder toritlas oder yogurt-knofi-soße für über den reis.